Seminar Laporan Penyusunan Peta Potensi Investasi Kab. Berau
Berau, 25 September 2025 – Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Berau menggelar Seminar Laporan Penyusunan Peta Potensi Investasi Kabupaten Berau. Kegiatan ini disampaikan langsung oleh Tim ULS PPID Universitas Mulawarman (Unmul) dan dihadiri oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) teknis terkait.
Seminar yang berlangsung di Ruang Rapat DPMPTSP Kabupaten Berau ini bertujuan untuk menyajikan hasil pemetaan potensi investasi yang ada di wilayah Berau. Peta potensi tersebut diharapkan menjadi acuan dalam merumuskan strategi promosi investasi, sekaligus memberikan gambaran peluang pengembangan sektor-sektor unggulan daerah.
Melalui kegiatan ini, DPMPTSP Berau menegaskan komitmennya dalam mendorong iklim investasi yang kondusif, terarah, dan berbasis data, guna mendukung pembangunan ekonomi daerah secara berkelanjutan.
