DPMPTSP Kabupaten Berau melaksanakan rapat internal dalam rangka evaluasi dan persiapan pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (W
Selasa, 19 Mei 2026, DPMPTSP Kabupaten Berau melaksanakan rapat internal dalam rangka evaluasi dan persiapan pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Tahun 2026.
Rapat ini membahas terkait kelengkapan data dukung Lembar Kerja Evaluasi (LKE), evaluasi capaian pada masing-masing area perubahan, serta penguatan komitmen bersama dalam mewujudkan pelayanan publik yang profesional, akuntabel, dan berintegritas.
Melalui koordinasi dan kolaborasi bersama, diharapkan seluruh proses pemenuhan data dukung dapat berjalan optimal guna mendukung terwujudnya reformasi birokrasi yang bersih dan melayani.
#zonaintegritas
#wbk
#wbbm
#dpmptspberau
#berakhlak
#banggamelayanibangsa
